入院患者様の面会についてのお知らせ

2021年11月09日

入院患者様の面会についてのお知らせ

新型コロナウイルス感染症減少に伴い、以下の条件付きで面会ができるようになりました。

① 近親者(家族)2名まで。週1回30分程度

② 月曜日~金曜日(祝日は除く)14時~17時まで

③ マスク着用・手指消毒・検温は必須となります。

④ 感染拡大地域からの面会は事前にお知らせください。

➄ 荷物の受け渡しは現行のまま、お電話にてお知らせください。

新型コロナウイルス、インフルエンザ等の流行状況により適宜変更になることをご了承ください。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

医療法人協愛会 協愛病院 病院長

一覧にもどる